Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Прощальный вечер "Некрасивой"

      Звезды сериала "Не родись красивой" Маша Машкова и Юлия Такшина попрощались со студенческой жизнью. В родной "Щуке" по этому поводу был устроен капустник с участием студентов первых курсов театрального училища. Поддержать коллег пришли и актеры из "Не родись красивой": Наталья Рыжих, Григорий Антипенко, Анна Димова и Нелли Уварова.



      Маша Машкова в "Не родись красивой" играет красавицу Машу Тропинкину. Юной актрисе неплохо удалось совмещать учебу с работой: еще раньше она сыграла одну из значимых ролей в "Талисмане любви", еще одном популярном сериале компании "Амедиа".

      А для новоиспеченной выпускницы Юли Такшиной роль Вики Клочковой в сериале "Не родись красивой", как известно, стала дебютной. Начинающая актриса умудрялась совмещать плотный график съемок с учебой в Щукинском училище. Так что теперь у Такшиной есть не только любовь миллионов зрителей и популярность, но и заветный диплом.

      Нелли Уварова, полюбившаяся всей стране в образе "некрасивой" Кати Пушкаревой, тоже пришла на капустник. Популярная актриса с интересом следила за всем происходящим на сцене и не тронулась с места до самого конца мероприятия.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике