Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анджелина Джоли не хочет замуж

      Знаменитые американские актеры, впервые появившись на публике после рождения дочери, решительно опровергли слухи о своей скорой свадьбе.

      "Мы не обсуждаем сейчас вопрос о женитьбе, а как родители полностью концентрируем свое внимание на детях", - рассказала Джоли - поэтому, отметила она, речь о свадьбе не идет". В свою очередь Питт выразил благодарность медикам, которые помогли девочке появиться на свет, и властям Намибии, обеспечившим известным актерам надежную охрану.

      Шило Нувэль Джоли-Питт появилась на свет в частной больнице "Коттадж меди-клиник" в Намибии. Роды принимал американский врач Джейсон Ротбарт, а само появление малышки на свет прошло с помощью кесарева сечения.

      "Брэд все время находился в операционной рядом с Анджелиной и сам перерезал пуповину, - сообщил врач. - Операция и роды прошли безупречно". Вес девочки составил 3,18 кг.

      "Сейчас мы радуемся рождению нашей дочери, но при этом мы помним, что ежегодно два миллиона новорожденных в развивающихся странах мира умирают, не прожив и одного дня", - заявили актеры - эти могли бы быть спасены, если бы правительства этих стран сделали бы их спасение первоочередной задачей".

      Недавно пара после долгого молчания открылась перед журналистами. Знаменитости впервые пообщались с репортерами после рождения своей дочери Шило Нувель на специальной-пресс-конференции. Звезды заявили о том, что их свадьба переносится на неопределенный срок, так как всё свободное время знаменитости намерены посвящать пока только ребенку. Как поняли журналисты из общения с Питтом и Джоли, разговоры о предстоящем торжестве не подтверждаются.

      Именно тема официального брака интересовала прессу прежде всего. "Вся эта информация о нашей свадьбе — выдумка, — сказала Анжелина Джоли. — Мы сконцентрировались на детях и очевидно, что мы как родители полностью посвятим себя им. А насчет свадьбы… Это попросту много шума из ничего".

      Сейчас звездная парочка по-прежнему находится в Намибии, однако скоро звезды планируют покинуть эту страну, которая стала местом рождения их дочери Шило Нувель 27 мая. Напомним, как сообщалось ранее кроха Шило Нувель в частной больнице с помощью кесарева сечения. У 42-летнего Брэда Питта это первый ребенок. А у Анджелины Джоли, которой сейчас 30 лет, уже есть двое приемных детей — 4-летний Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже, и 15-месячная Захара из Эфиопии.

      Любопытно, что несмотря на то, что звездная пара заявила о отложенном бракосочетании,их дочь Шило Нувель и оба усыновленных ребенка Анджелины носят сейчас фамилию Джоли-Питт. Понятно, что большее внимание сейчас приковано к новорожденной дочери голливудских знаменитостей. Как известно, родители-актеры решили продать фото своего ребенка ряду изданий за приличные деньги. Средства, как уже сообщалось, пойдут на благотворительность. Теперь удалось выяснить подробности этой истории: фотографии куплены двумя изданиями. Снимки Шило Нувель "ушли" за 7 млн долларов.

      Материал подготовлен информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Дни.ру.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике