Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Весь мир увидит то, что пытается скрыть Том Круз

      Фильм с участием невесты Тома Круза выйдет на экраны в оригинальном виде, включая интимную сцену с ее участием.

      О безумной любви Тома Круза и его невесты Кэйти Холмс известно, наверное, уже всему миру - актеры сами с удовольствием выставляют свои отношения напоказ. Однако у этой любви есть и другая сторона: говорят, что Круз имеет над своей подругой почти неограниченную власть и заставляет ее делать все, что считает нужным.

      Возможно, именно так все в их личных отношениях, однако Кэйти Холмс профессиональная актриса, а продюсеры фильмов с ее участием пока не попали под безграничное обаяние Круза. Поэтому, несмотря на нежелание Тома Круза видеть на большом экране интимные сцены с участием своей невесты, в новом фильме Кэйти Холмс все-таки появится в довольно откровенных кадрах.

      В ленте "Спасибо за то, что курите" Холмс играет репортера, а ее партнер Аарон Экхарт по роли лоббирует производителей табака. Подробности сюжета пока неизвестны, однако о том, что интимную сцену из фильма вырезать не будут, представитель кинокомпании Джемс Рейтман уже сообщил.

      Слухи о том, что из фильма будет удалена откровенная сцена, появилась после того, как на премьере лента была показана в урезанном виде. Представители компании опровергают информацию, что некоторые кадры убрали по требованию Тома Круза, и настаивают: актер здесь ни при чем. По их словам, причиной стали простые технические неполадки. Однако многие считают, что в это довольно сложно поверить после того, как актер выдвигал своей подруге гораздо более странные и труднообъяснимые требования.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике