Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Некрасивую Катю" заменит мужчина

      7 июля сериал "Не родись красивой" заканчивается. Золушка окончательно превращается в принцессу, избавляясь от брекетов и тени забитой мышки Пушкаревой в день собственной свадьбы. Зрители ликуют, экранные любимцы счастливы.

      А что же потом? Кто будет национальным героем вместо "некрасивой" Кати? Чей образ будет служить примером подражания для миллионов телезрителей? Александр Роднянский, генеральный директор канала "СТС", по которому и вещают "Не родись красивой", в разговоре с корреспондентом Дней.Ру рассказал, что сейчас идет работа над несколькими проектами, один из которых в следующем телесезоне должен прийти на смену сериалу "Не родись красивой".

      Руководство канала решило сделать что-то поновее, чем воплощать на глазах у зрителя мечту золушки о принце. Следующим мега-героем должен стать молодой человек, а не девушка. Обещают, что этот проект будет абсолютно неожиданным. Кто сыграет в сериале главные роли, пока секрет, но известно, что, по традиции канала СТС, это будут неизвестные молодые актеры.

      Но как уживутся на одном канале два мужских персонажа, ведь сейчас на СТС с успехом идет ситком "Кто в доме хозяин?" с мужчиной в главной роли. Отнимет ли новый герой зрительскую любовь у бойкого "домохозяина", про которого уже снимают пятый сериальный сезон, станет ясно только к новому году.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике