Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Агент 007 получил высшую награду Американского института кино

      Первый и лучший агент 007 Шон Коннери получил высшую награду Американского института кино - Life Achievement Award. Церемония награждения собрала в Лос-Анджелесе, у театра Kodak, больше сотни репортеров и не одну сотню поклонников... "Я и не знал, что это такое большое дело", - признался именинник собравшимся.

      "Однажды я сравнил роль Бонда с ночным кошмаром, но сейчас я отношусь к ней гораздо нежнее. Вы не можете не интересоваться героем, с которым были связаны долгое время. И я желаю Бонду всяческих успехов".

      "Я думаю, если волосы начинают выпадать еще в молодости, то возрастные проблемы переносятся легче. Тем более что мои герои часто оказывались старше меня: я сыграл отца Харрисона Форда и Дастина Хоффмана. А в этом году мне исполнится 76".

      Впервые Шон Коннери появился на киноэкране в 1954 году, когда сыграл эпизодическую роль в комедии "Лилии весной" с участием Эррола Флинна. А затем началась его бондиана - с 1962 по 1971 год он снялся в шести фильмах про агента британской разведки и снова в 1982 году, когда он вернулся к этому образу в фильме "Никогда не говори никогда".

      В прошлом году Коннери вновь вошел в образ импозантного агента британской разведки для того, чтобы озвучить видеоигру компании Еlectronic Arts по мотивам одной из серий "бондианы" - "Из России с любовью". Внешность главного героя игры была скопирована с молодого Коннери. Последний раз Коннери снимался в фильме "Лига необыкновенных джентльменов", вышедшем в 2003 году.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике