Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Круз заставит жену родить ему 10 детей

      Годы идут, времена меняются. Ничто не стоит на месте. Вместе со своим героем из трилогии "Миссия невыполнима" голливудский красавчик Том Круз вдруг понял, что нет ничего важнее семьи, и из шалопая превратился в примерного семьянина ужасно строгих правил.

      Запудрив головку своей возлюбленной Кэйти Холмс всякими сайентологическими штучками, Круз обзавелся разделяющей его воззрения супругой, а месяц спустя – дочуркой, рожденной по всем правилам сайентологии. Таким образом, актер, у которого есть два приемных ребенка от распавшегося несколько лет назад брака с Кидман, стал отцом уже троих детей.

      Однако этого Тому мало. Он хотел бы испытывать радость нового отцовства всю свою жизнь, до глубокой старости, потому что дети делают его "очень, очень, очень счастливым". "Ребенок – это самый большой подарок", – считает Круз, которого переполняют эмоции, когда он видит свое потомство. Наступать на горло своему счастью актер не намерен, он хочет еще, еще и еще. Полностью удовлетворенным и выполнившим свой мужской долг звезда Голливуда почувствует себя, когда количество отпрысков увеличится до десяти.

      Отдуваться за осуществление этих наполеоновских замыслов придется бедняжке Холмс. Впереди ее ждет постоянная беременность и заботы о подрастающем потомстве. Насколько выполнимой окажется эта миссия для г-жи Холмс, покажет время. Однако покорность, с которой она как верная жена исполняет прихоти своего богатого на сайентологичсекую выдумку мужа, уже сейчас может свидетельствовать о том, что спустя несколько лет Том Круз превратиться в самого многодетного отца Голливуда.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике