Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Николь Кидман не способна забеременеть без мужа

      Голливудская звезда Николь Кидман, несмотря на активные занятия личной жизнью, снизошла до любопытной общественности, всполошенной слухами о том, что актриса устремилась к алтарю не зря: ее мол погнала за венец вполне естественная надобность скрыть последствия внебрачной связи со своим бойфрендом Китом Урбаном.

      В подтверждение этой смелой гипотезы даже нашлись фотографии, на которых у Николь вроде бы даже просматривался некий недвусмысленно выпуклый животик. Все грязные инсинуации дотошной прессы актриса решила опровергнуть одним махом, выдав неоспоримый аргумент, которому все, без сомнения, сразу же поверят. "Я никогда не смогла бы забеременеть вне брака", - оправдалась Николь.

      Приблизительно в том же духе высказалась и пресс-секретарь актрисы Кэтрин Олим, которая объяснила: "Поверьте мне, она (то есть Кидман) слишком религиозна, чтобы зачать ребенка, не состоя в узаконенных церковью отношениях". Как напомнила Олим, слухи о беременности актрисы преследуют ее буквально по пятам уже пару лет, каждый раз возрождаясь с поразительной регулярностью и вызывая непреходящий интерес у толпы поклонников и папарацци.

      Вместе с тем, Николь признала-таки, что ее бракосочетание с кантри-певцом Китом Урбаном состоится, пока они совершают совместное и, как оказалось, романтическое путешествие на родину Кидман – в столицу Австралии Сидней. Кстати, новый муж актрисы родом оттуда же, так что их объединяют не только новообретенные семейные узы, но и общие патриотические чувства. Два знаменитых австралийца, прославивших родину на весь свет своей успешной деятельностью в области шоу-бизнеса, были безумно рады возможности лишний раз вернуться домой. Они отправились туда на самолете в воскресенье ночью, чтобы устроить своим многочисленным друзьям и знакомым праздник. Благо поводов на этот раз более чем достаточно.

      Во-первых, свадьба, которую просто необходимо отметить в кругу близких людей, способных разделить с молодоженами их радость. А во-вторых, у Николь нынче день рождения – ей исполняется 39 лет. Дата, конечно, не круглая, но вполне достойная того, чтобы отпраздновать ее с должным размахом, распахнув перед гостями двери прекрасного дома, купленного актрисой совместно с ее экс-супругом Томом Крузом. Остается только надеяться, что светлая память о нем, которая периодически мучит несчастную женщину, не помешает праздничным торжествам.

      Посмотреть, как мать в очередной раз выходит замуж, приедут и дети Кидман, нажитые ею в союзе с Крузом, отнявшим у нее ни много ни мало 10 лет жизни, – одиннадцатилетний Конор и тринадцатилетняя Изабелла. Они должны присоединиться к своей матери и своему будущему отчиму в конце этой недели.

      Долгожданное бракосочетание, которое уже успело обрасти многочисленными слухами, состоится в католической церкви в северном пригороде Сиднея, неподалеку от школы, где когда-то усердно "разгрызала гранит науки" талантливая актриса. А пока и жених, и невеста собираются насладиться последними сладостными мгновениями холостой жизни. В пятницу ночью Кидман планирует порадовать своих закадычных подружек прекрасно организованным девичником. А Урбан, дабы не отставать от своей половинки, решил параллельно устроить мальчишник в то же самое время.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике