Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джоли привезла дочь к умирающей матери

      Анджелина Джоли исполнила последнее желание своей умирающей матери и привезла к ней свою маленькую дочь Шило Нувель. Маршелина Бертран мечтала хоть раз увидеть свою внучку, и Анджелина очень торопилась с визитом к маме.
      Сейчас Маршелина Бертран находится на лечении в Беверли Хиллз. У женщины последняя стадия рака, и прогнозы врачей неутешительны.

      Французская актриса слишком больна, и поэтому не смогла полететь в Намибию, где и родилась ее внучка. Зато, когда Анджелина была беременна Маршелине удалось провести некоторое время с дочерью во Франции. Но потом больную актрису снова отправили на лечение в Лос-Анджелес.
      "Анджелина и ее мама очень близки, поделился близкий к семье источник. - То время которое они провели порознь во время последних стадий беременности было очень тяжелым".
      Первоначально Анджелина Джоли собиралась рожать во Франции, ведь в этой стране родилась и выросла ее мать. Но у Маршелины просто не было сил на утомительный перелет из Америки в Европу, и Джоли отказалась от идеи рожать во Франции.

      После появления на свет Шило Нувель Анджелина решила показать девочку своей умирающей матери, пока не стало слишком поздно. На днях актриса смогла вручить дочь в объятия больной бабушки. Сказать, что это был эмоциональный момент, значит не сказать ничего, пишет газета Sun. Джоли буквально потрясена тем, что ее мама все это время боролась с болезнью ради того, чтобы успеть увидеть маленькую внучку.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике