Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новая жизнь "Прекрасной няни"

      Мы уже писали о том, что "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк переквалифицировалась в спецагента. Ради роли в российском боевике "Красивая" актрисе пришлось стать, как она сама говорит, ездовой собакой.

      "Работать очень интересно, - говорит Анастасия. – Хотя я решилась на это не сразу. От остальных предложений из-за этого проекта пришлось отказаться".

      По сюжету героиня Заворотнюк в образе сотрудницы спецслужбы Мари внедряется к террористам. В фильме Анастасии приходится много стрелять и драться с противниками в рукопашную.

      "Честно – никогда бы не подумала, что всему этому меня можно научить, - признается актриса. - Но Жигунов, приглашая, сразу пообещал, что сделает из меня ездовую собаку…"

      "Не собаку, а боевую машину пехоты, - вмешался сам продюсер картины Сергей Жигунов. – В сериале не могла без опаски на стул залезть, зато теперь…"

      Кстати, сам Жигунов в "Красивой" играть не будет. Ведь он был партнером Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня" и теперь боится, что его в паре с Анастасией будут воспринимать исключительно как героев популярного ситкома. Чтобы у зрителей не было ассоциаций с "Прекрасной няней", Анастасии пришлось полностью преобразиться, пишет "Комсомольская правда".

      "Я ей сказал, если как актриса хочешь расти дальше, надо меняться круто. В Голливуде принято выруливать на новый образ через промежуточную роль, но мы решили сразу. Там – домашняя и привычная, здесь – роковая, волевая. Здоровых мужиков режет как колбасу".

      "Лучшие канадские киноинструкторы натаскивали меня в рукопашном бою целых два месяца. По четыре часа в день. Вечером – бассейн. До тренажеров не доходило, а то организм перегружался. Преподавание было абсолютно серьезным – по их программе спецподготовки. Теперь я и правда многое могу на ближней дистанции делать адекватно. В том числе и с ножом".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике