Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Публичное признание Ренаты Литвиновой

      У актрисы, сценариста, режиссера и просто кинодивы Ренаты Литвиновой вскоре, если ее не подведут строители, появится новое жилье. В каком доме и на каком этаже будет жить, любить и творить Рената, выяснил корреспондент Дней.ру.

      Как ни удивительно, светские мероприятия многообразны. Есть и такие, на которых с огнем не сыщешь ни единого выпускника "Фабрики звезд" и даже не встретишь известного художника Никаса Сафронова. Часто на подобных вечеринках, устраиваемых крупными финансистами, гостят персонажи, не склонные проводить все свободное время на публичных тусовках. На одном из таких раутов засветилась Рената Литвинова, которая несколькими днями ранее проигнорировала даже московскую премьеру своего нового фильма.

      Рената пришла одна, долго прихорашивалась, раскланивалась с серьезными бизнесменами, затем села за один столик с приятелем - модельером Игорем Чапуриным, поклевала салатик, выпила белого вина и произнесла небольшую речь. Литвинова поведала собравшимся, что собирается приобрести квартиру в строящемся доме в самом начале Цветного бульвара.

      Она с чувством и весьма путано описала, что давно мечтает о новом жилье с современной планировкой, творческими соседями и высокими потолками. Зал встретил признание Литвиновой овацией. А разоткровенничалась Рената потому что вечеринка как раз и была посвящена началу строительству этого шикарного дома на бульваре в центре столицы. Очевидно, Литвинова надеется на хорошую скидку.

      Рената, впрочем, несмотря на просьбу организаторов, не стала сообщать всем собравшимся, что ее квартира будет на восьмом этаже, "одном из любимых" этажей актрисы, и предпочла оставить высоту своих жилищных амбиций в тайне.

      После Литвиновой нашлось еще немало желающих показать, что и они не прочь вселиться в новый дом. Писатель Виктор Ерофеев сочинил и прочитал по случаю трактат о старой Москве, галерист Айдан Салахова рассказала, что хочет продавать современное искусство жильцам современного жилья, ведущая центрального телевидения Екатерина Андреева вывела в свет свою дочь и активно общалась с толстосумами. Певица Анита Цой была с мужем Сергеем Петровичем, рублевская дама Юлия Бордовских с подругами и глубочайшим декольте, Светлана Бондарчук с племянником Костей, а Тина Канделаки – в очень нарядном вечернем платье и сразу с несколькими кавалерами.
      Каждому московскому жителю хочется иметь московскую квартиру. Или дом.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике