Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Интрига "некрасивой Кати" раскрыта

      Создатели теленовеллы "Не родись красивой" надеялись сохранить интригу сериала до самой последней серии. Но, как ни старались, не сумели сохранить тайну замужества Кати Пушкаревой.

      21 июня в газетах появилась информация о том, что состоялись съемки финальной серии "Не родись красивой", в которой Катя Пушкарева и Андрей Жданов все-таки женятся. Как это принято в классических мыльных операх, свадьба главных героев, которые переживали бурный роман в течение всего сериала, происходит именно в последней серии.

      В нашем случае герои не только женятся. Катя Пушкарева, привычная для зрителя дурнушка, окончательно преображается – с ее зубов исчезают брекеты, как мы и писали ранее. Золушка превращается в принцессу, все счастливы.

      По сюжету, Пушкарева с самого начала мечтает о красавце Жданове, который, к тому же, является и ее начальником. Ум, прозорливость и душевная красота главной героини помогают некрасивой девушке из бедной семьи добиться внимания звездного "принца". Ради Кати он бросает свою невесту Киру, которая до конца сериала надеется вернуть любовь жениха и не отступает. Но Катя пускает в ход новое оружие – она преображается и становится симпатичной, к тому же, помогает руководству Zimaletto спасти компанию от финансового краха. Главный герой мучается от любви и благодарности к Кате… Свадьба в этом случае, конечно, самый уместный финал.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике