Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Состоялась пышная свадьба Николь Кидман

      Пышная церемония бракосочетания актрисы Николь Кидман и певца Кейта Урбана состоялась в Сиднее. Церковные колокола звонили, чтобы распространить новость о свадьбе двух знаменитостей. Такими словами мировые агентства сообщают о церемонии, которая прошла в небольшой католической часовне в одном из районов Сиднея.

      На пути молодоженов к церкви, которая стоит на берегу Тихого океана, вышли сотни поклонников актрисы, представителей прессы и просто любопытных жителей австралийского города. Невеста была одета в скромное бежевое платье, в руках у нее был небольшой букетик белых роз, рассказывают очевидцы.

      По завершении церемонии молодожены поблагодарили жителей Австралии и всего мира – всех тех, кто поздравил их со свадьбой. Свадебный кортеж вышли поприветствовать тысячи поклонников актрисы. Однако по голливудским меркам церемония была довольно скромной – на ней присутствовали всего 230 гостей.

      В церемонии участвовали родные молодоженов. К алтарю Кидман повел ее отец, а дети актрисы были на свадьбе свидетелями. После обмена кольцами, который прошел под музыку, которую играл симфонический оркестр, Урбан спел для своей жены серенаду. На свадьбы были замечены многие мировые знаменитости. В частности сообщается, что поздравить новобрачных приехали актеры Рассел Кроу, Хью Джекман и лучшая подруга невесты Наоми Уоттс.

      Как сообщал MIGnews.com.ua, молодожены познакомились полтора года назад. К этому времени Кидман уже была разведена со своим первым мужем — актером Томом Крузом. Николь Кидман сейчас 39 лет, на год меньше, чем ее избраннику. Для певца это первый брак. В то время как актриса 10 лет была замужем за голливудским актером Томом Крузом, вместе они усыновили двоих детей.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике