Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медовый месяц Домогарова

      Фильм "Медовый месяц", в котором популярный актер Александр Домогаров снимался вместе с молодой актрисой Татьяной Арнгольц снова покажут по телевидению.

      В июле канал СТС представит эту картину своим зрителям. Домогаров там играет богатого эгоиста Андрея, который влюбился в юную дочку своего подчиненного Алю, только-только закончившую школу. Арнгольц утвердили на эту роль не сразу – пробовали много популярных актрис, но остановились на Тане, причем, мнение Домогарова играло не последнюю роль в этом выборе.

      Но роман на съемках фильма у Домогарова случился совсем не с Таней. Домогарову приписывали любовную интрижку с певицей Марой, которая делала песни для саундтрека картины. В итоге Александр стал жить с актрисой Мариной Александровой, которая к фильму не имеет никакого отношения.

      По сюжету Аля вопреки желанию Андрея выходит замуж за своего школьного друга. Вместе с мужем и друзьями она отправляется на море, чтобы провести медовый месяц. В Одессе Андрей решает догнать Алю, и во что бы то ни стало вернуть девушку себе. Аля же намерена доказать избалованному богачу, что не принадлежит ему. В фильме очень много интриг и откровенных сцен. Герои картины оказываются в абсолютно недетском водовороте событий. Погони, схватки… во всех острых сценах актеров заменяли дублеры, и лишь Домогаров выполнял все опасные трюки самостоятельно. Съемки фильма проходили на Украине.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике