Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Продолжение "Людей Икс" выйдет в 2007 году

      Кинокомпания 20th Century Fox решила продолжить фантастическую сагу о мутантах "Люди Икс".

      Главную роль сыграет Хью Джекман, более известный поклонникам серии как Россомаха. Именно так, "Россомаха", будет называться следующая часть фантастического фильма, которая выйдет на экраны в 2007 году. Сценарий к фильму уже полностью готов.

      Официальный представитель компании 20th Century Fox заявил, что в настоящее время идут поиски режиссера. Пресс-секретарь кинокомпании отметил, что существует вероятность задержки выхода фильма до 2008 года. Дело в том, что Хью Джекман (Hugh Jackman) будет параллельно принимать участие в съемках еще одного проекта, режиссером которого выступил Баз Лурман (Baz Luhrmann), известный по таким фильмам, как "Мулен Руж" и "Ромео и Джульетта", сообщает Reuters.

      Наиболее известная роль Джекмана - Россомаха (Wolverine) в фильме "Люди Икс". Это был первый голливудский проект Хью. Режиссер утвердил его на эту роль без проб. После премьеры фильма представители голливудских киностудий выстроились в очередь, желая заполучить себе этого австралийца. На одном из аукционов костюм Джекмана-Росомахи ушел за шестнадцать тыс. долларов.

      Хью Джекман родился в 1968 Австралии, где живет по сей день. Джекман окончил
      факультет журналистики Сиднейского университета, а потом поступил в Западную Австралийскую академию искусств. Еще во время учебы его пригласили на одну из ролей в популярный сериал "Соседи", однако он отказался, так как не хотел пропускать лекции.

      Известность ему принесла роль в сериале "Корелли", в котором он снялся уже после окончания академии. В Австралии он долго был известен только как театральный актер. Сейчас он играет на сцене Национального королевского театра под руководством режиссера Тревора Нанна. В 1998 году за роль в спектакле "Сансет Бульвар" он был назван лучшим актером мюзиклов.

      Несколько раз Австралийской академией киноискусств он был номинирован на звание "лучшего актера года". В 1999 году австралийцы признали Хью Джекмана "человеком года". По версии журнала People, Джекман - один из пятидесяти самых красивых людей мира.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике