Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новая звездная свадьба

      На днях журнал People сообщил, что 42-летняя датчанка Бриджит Нильсен, бывшая третья жена Сильвестра Сталлоне, по второму разу венчалась со своим пятым мужем, 28-летним итальянцем Маттиа Десси, бывшим манекенщиком.

      В принципе парочка поженилась в Доминиканской республике еще 21 февраля, однако желтая пресса была вынуждена назвать эту церемонию лишь "официальным обручением", поскольку на тот момент Нильсен еще состояла в браке с мужем номер четыре, гонщиком Раулем Мейером. "На сей раз все правильно и юридически неоспоримо, – заявил агент девушки Луиджи Бальдини. И добавил: "Она – как маленький ребенок. Была чрезвычайно взволнована во время церемонии".

      Второй повод для сплетен – будто бы близящаяся свадьба Дженнифер Энистон и Винса Вона, ставшая, видимо, неизбежной после их партнерства в "Разводе по-американски" /Break-Up, The/ (2006). Энистон не опровергает слухи, подчеркивая лишь то, что фильм был идеальной возможностью привести в порядок свои чувства после развода с Брэдом Питтом: "Ни на полгода раньше, ни на полгода позже я не сыграла бы эту роль с таким азартом". Однако в принципе популярность в бульварной прессе претит 37-летней звезде.

      "Это не то, чем можно гордится, но лишь опасность для карьеры. Если люди будут интересоваться только моими романами и разлуками, никто из них не захочет смотреть на меня в кино", – посетовала актриса.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике