Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Странная болезнь Людмилы Гурченко

      Людмила Гурченко в одним из недавних интервью призналась, что ее привлекают исключительно красивые, мощные, талантливые и здоровые люди. А вот у самой Людмилы Марковны еще со студенческих лет есть странная болезнь.

      Болезнь эта проявляется в том, что знаменитая актриса буквально не может пройти мимо различных изделий из стекла. Так что помимо актерства у Людмилы Гурченко есть страсть к коллекционированию, пишет "Московский комсомолец".

      "Я собирала, как бы это сказать… стекляшки, - признается актриса. - Началось это еще в бедные времена, я влюбилась, будучи в Эрмитаже (когда не было съемок, у меня было правило ходить в этот музей, чтобы изучить как можно больше). И однажды я вошла в зал, где была царская мебель. И светило солнце, карельская береза и лампа из какого-то необыкновенного зеленого стекла. Ну просто, знаете, оторваться невозможно. Как прекрасное видение, прекрасная картина. Вдруг мне так захотелось жить, так захотелось любить, прыгать, танцевать, петь… не знаю. И я приехала в Москву — на Арбате тогда был магазин, — пошла и смотрю, там стоит флакон. Он стоил 13 рублей 50 копеек. А сейчас ему и вовсе цены нет. Понимаете? И вот с института у меня такая болезнь".

      "Я это стекло покупаю везде, где только не бываю, даже в Америке — там наша эмиграция сдает русское стекло, такое толстое и прекрасное, - рассказывает Гурченко. - К сожалению, с этим увлечением мне придется заканчивать. Потому что куда ж это — у меня все окна заставлены. Вазами, чайниками, даже чернильницами — это очень интересно. Это украшает жизнь. Кто-то не любит. А вот я посмотрю — и жить хочется".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике