Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брэд Питт: я устал от самого себя

      Американский актер Брэд Питт меняет свои приоритеты. Он заявил, что теперь, будучи отцом, смотрит на жизнь иначе. "Теперь все внимание направлено на кого-то, а не внутрь себя", — заявил 42-летний актер и продюсер.

      По его словам, он уже устал от самого себя, а быть отцом для него — это выход и приносит ему неподдельную радость.

      Брэд Питт заявил каналу NBC во время своего участия в телешоу Today, что он человек, который может позволить себе многое: "написать книгу, картину, снять фильм. Но вот воспитать детей — это уже что-то иное, не похожее на все вышеперечисленное. Меня приводит в восхищение все, что делает моя дочь Шило", — добавил актер.

      В настоящее время Брэд Питт тесно сотрудничает с организацией "зеленых" США, которые сейчас разрабатывают проекты по восстановлению природы Нового Орлеана, пострадавшей после урагана Катрина. В ближайшее время он собирается посетить разрушенный район, чтобы оценить фронт предстоящих работ.

      В ближайших творческих планах звезды Голливуда Брэда Питта — продюссирование картины "Могучее сердце" (A Mighty Heart), режиссером которой выступает Майкл Винтерботтом, а производством займется компания Питта Plan B.

      Главную роль сыграет мать троих детей актриса Анджелина Джоли. Марианна Перл, вдова Дэниела Перла, которую и предстоит сыграть Джоли, сказала в одном из интервью: "Я очень рада, что Анджелина сыграет меня в фильме. Я восхищаюсь ее творчеством, которому она безгранично передана".

      Дата выхода киноленты "Могучее сердце" пока не определена и станет известна позже.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике