Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мужу Наташи Королевой нашлась замена

      В картине "Никто не знает про секс", которая на следующей неделе появится на экранах российских кинотеатров, есть колоритнейший персонаж – стриптизер в исполнении Максима Коновалова. Самый известный стриптизер страны, а по совместительству муж Наташи Королевой Тарзан недоумевает, почему на роль взяли не его и до сих пор в обиде на создателей фильма.

      До съемочной группы картины "Никто не знает про секс" дошла информация, что супруг Наташи Королевой собирается подавать иск в суд "за копирование его образа", пишет "Комсомольская правда".

      Исполнивший роль стриптизера Максим Коновалов не понимает, какие к нему могут быть претензии.

      "Во-первых, чтобы "снять" образ Тарзана, надо хотя бы знать его, - говорит звезда "Бумера". - Во-вторых, я ни разу не видел, что он делает. И, в-третьих, в моей работе, по рассказам знатоков жанра, нет ничего близкого к тому, что делает Сергей Глушко. Но если он считает, что является таким стриптизером-неудачником, которому постоянно дают по я...ам, скидывают с балкона в мусорный бак и доставляют другие неприятности - значит, мой герой списан с него. А если судить о моей роли в плане танцев, то Тарзану еще долго нужно учиться так двигаться. Видимо, он просто боится здоровой конкуренции".

      Кстати, и сам Тарзан опроверг слухи о судебном разбирательстве. "Никаких претензий лично к Максиму Коновалову у меня и быть не может, - сказал Сергей. - Это же просто актер, который выполняет свою работу. А вот к режиссерам парочка претензий найдется. Если для них был очень важен мой образ, то почему они не пригласили на роль меня. Я бы очень правдоподобно сыграл".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике