Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Умер Андрей Разбаш

      Известного телепродюсера, режиссера и ведущего не стало в воскресенье на 54-м году жизни. Точное время и причины смерти должна определить медицинская экспертиза. Предположительно, это сердечный приступ. Как сообщил "Известиям" главный редактор телеканала "Звезда" Александр Лебедев, накануне он говорил с Андреем Разбашем по телефону.

      Андрей Леонидович лег спать, а на следующий день домашние, обнаружили его мертвым в своей постели. Роковое стечение обстоятельств - трагедия произошла именно в той квартире на Спиридоновке, где ранее жил Владислав Листьев (Андрей Разбаш женат на его вдове Альбине. не так давно у них родился сын).

      Любую смерть принято называть неожиданной, но лишь в некоторых случаях ее можно назвать таковой по праву. В воскресенье центральные телеканалы не знали, что сообщать в новостных программах, друзья и знакомые были потрясены.

      Александр Любимов, который долгие годы работал с Андреем Разбашем на "Первом канале" и в телекомпании "ВИD", сказал:

      - Я действительно не могу пока осмыслить это. Он был очень близким для меня человеком, жил ярко, быстро, неординарно...

      Супруга Андрея Разбаша Альбина Листьева сейчас находится на отдыхе в Испании. Очевидно, сегодня она сможет прилететь в Москву.

      Александр Любимов смог предположить, что погребение состоится во вторник. Тело Андрея Разбаша было доставлено в судебно-медицинский морг, что является некоторой странностью. Когда причина смерти не вызывает сомнений в отсутствии криминального подтекста, покойника доставляют в обычный морг одной из городских больниц.

      В понедельник с утра на телеканале "Звезда", где в последнее время Андрей Разбаш работал креативным продюсером, соберется комиссия по похоронам. Московское правительство уже выразило готовность оказать содействие. Очевидно, что именно "Звезда" будет заниматься печальным вопросом: "Это наш сотрудник". Однако понятно, что "Первый канал" не останется в стороне. Андрей Разбаш большую часть своей творческой биографии провел именно там.

      СПРАВКА

      Андрей Леонидович Разбаш родился 15 декабря 1952 года. С 1991 года являлся одним из создателей и учредителей телекомпании "ВИD". В 1995 году стал генеральным продюсером телекомпании "ОРТ", в 1998-м - независимым продюсером утреннего вещания канала "Россия". С 2002 года - главный редактор и художественный руководитель собственной компании "Крылья-медиа". С ноября 2005 года - креативный продюсер телеканала "Звезда".

      Материал подготовлен информационной службой портала Moigorod.ru по данным газеты "Известия"

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике