Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В прокат выходит комедия "Никто не знает про секс"

      Ведущая телепередачи "Никто не знает про секс" популярного музыкального телеканала "Му-ТВ" Ангелина (в этой роли снялась ви-джейка настоящего "Муз ТВ" Аврора) забирается со съемочной группой в тайгу - инсценировать документальные кадры из личной жизни снежного человека. Там жертвой ее обаяния становится лесовик Егор (Николай Мачульский), который бухается в ноги своему деду со словами "жениться хочу!", а получив благословение, едет в Москву на поиски упорхнувшей мечты.

      Столица встречает Егора огромным рекламным плакатом с рекламой конкурса для настоящих мужчин все на том же "Му-ТВ". Главный приз — романтическая ночь все с той же Ангелиной. Егор тут же записывается в участники (сцена отбора претендентов - одна из самых смешных в фильме). Однако его знания про романтические ночи с девушками ограничиваются тем, что бедолага успел подсмотреть в тайге за медведями. Просвещать дремучего визитера берется его московский кузен Кеша (Кирилл Канахин), да при этом так увлекается, что заодно с Егором немало интересного про секс узнают и Кешины родители (Михаил Ефремов и Елена Яковлева).

      Сказать, что "Никто не знает про секс" - фильм-однодневка, значило бы покривить душой. Режиссеру Гордееву явно не дают покоя лавры создателей "Американских пирогов", и его русские пироги на ту же тему вполне удобоваримы. Нравится это кому-то или нет, но молодежные комедии с эротически-сексуальным уклоном - вполне состоявшийся жанр, и если американские образцы уже успели перенять французы с немцами, то и нам туда же дорога. Надо же как-то просвещать подрастающее поколение. Не хотят ходить на школьные уроки по этике и психологии семейной жизни, так пусть хоть из кино узнают, для чего нужны презервативы и чем домашние средства для повышения потенции лучше фармацевтических.

      К тому же у молодых режиссеров есть одна важная миссия. Привлекая для антуража узнаваемые лица, они заодно раскручивают молодых актеров, которым лет через десять предстоит стать первыми номерами нашего кино. Максим Коновалов, феерически сыгравший стриптизера Шишко, уже известен по "Бумеру". А вот на Кирилла Канахина, сыгравшего разгильдяя Кешу, стоит обратить отдельное внимание. Его лицо знакомо зрителям по роли "Мозга" в телерекламе шоколадных батончиков, но трудно было предположить, что у него обнаружатся такие способности к выставлению себя на посмешище.

      Материал подготовлен информационной службой портала MoiGorod.ru по данным газеты "Известия"

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике