Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новая 9 рота Бондарчука

      Федор Бондарчук, выстреливший своим фильмом "9 рота", участвует в новом кино-проекте, над которым работает половина команды его знаменитой картины.

      Наряду с Александром Роднянским и Дмитрием Рудовским Федор Бондарчук стал продюсером фильма "Жара" режиссера Резо Гигинеишвили. Как и в прошлом проекте Бондарчука оператором-постановщиком в этом фильме стал Максим Осадчий, а композитором Дато Евгенидзе. В ролях - бойцы "9 роты", успевшие уже стать популярными молодыми актерами: Алексей Чадов, Артур Смольянинов и Константин Крюков, а так же Федор Бондарчук собственной персоной. Кроме них есть и новички, например, рэпер Тимати и Анастасия Кочеткова, режиссер Тигран Кеосаян и многие другие. Съемки этого фильма начались в Москве 22 июля.

      Сюжет у новой "9 роты" совсем не военный, и герои совершенно другие. Четверо школьных друзей Алексей (Алексей Чадов), Костя (Константин Крюков), Артур (Артур Смольянинов) и Тимати (рэпер Тимати) встречаются после долгой разлуки.

      Алексей - простой добрый парень, недавно вернувшийся из армии. Костя - сын состоятельного человека, который не находит общего языка с мачехой и, чтобы не обострять отношения, уезжает учиться в Англию. Артур - начинающий актер, безрезультатно слоняющийся по кинопробам. Тимати - темнокожий парень, выросший в центре Москвы, который становится поп-звездой. У всех четверых абсолютно разные судьбы, но эта встреча кардинально меняет жизнь каждого из них.

      Создатели фильма уверены, что это кино напомнит зрителю атмосферу популярных классических фильмов Георгия Данелия и Марлена Хуциева - "Я шагаю по Москве" и "Мне 20 лет". Это будет картина о главных ценностях . человеческой доброте и любви, которые остаюстя неизменными во все времена.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике