Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Линдси Лохан оскандалилась

      Юная актриса и певица Линдси Лохан в последнее время ведет себя не лучшим образом. Поведением Линдси всерьез обеспокоены на киностудии, где сейчас снимается фильм с участием актрисы.

      Мы уже писали о том, что недавно актриса потеряла сознание прямо на съемках. Внезапное недомогание, по официальной версии, произошло из-за истощения и сильной жары. Но по другой версии, Линдси просто не выспалась и выпила слишком много спиртного накануне.

      Руководство киностудии, возмущенное безответственностью молодой актрисы, написало гневное письмо. В этом послании Лохан обвиняется в безответственности и непрофессионализме, сообщают Sky News.

      "Мы все знаем, что твои постоянные ночные вечеринки и есть настоящая причина так называемого "истощения". И мы отказываемся принимать лживые оправдания, касающиеся твоего поведения", - говорится в письме.

      "Ты ведешь себя как испорченный ребенок", - добавили разгневанные боссы.

      На защиту 19-летней актрисы встала только ее мама Дина Лохан. С ее слов выходит, что Линдси ни в чем не виновата, а письмо она назвала "возмутительным.

      "Я мать и буду делать все, что полагается, чтобы защитить своего ребенка, - говорит Лохан-старшая. - Я не думаю, что было очень умно так поступать с молодой девушкой".

      "Она поехала в больницу. У нее астма и в сильный холод или жару она просто не может дышать", - объяснила мама девушки ее прогул. После скандала с письмом актриса, кажется исправилась и приступила к работе.

      Джеймс Робинсон, инициировавший "травлю" Линдси, теперь очень доволен. По его словам, он просто призывал девушку к профессионализму и хотел напомнить, что у нее тоже есть некие обязательства.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике