Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Заворотнюк стало плохо на съемках

      "Прекрасная няня" Анаcтасия Заворотнюк приняла предложение киевского канала ICTV вести программу "Кухня для чайников". При этом сама Настя, по ее словам, готовить не умеет - в реальной жизни за нее все делает настоящая няня.

      "Все началось с того, что Настя была гостем другого киевского шоу - "Кулинарный бестселлер". И так "вкусно" рассказывала, как ее дедушка сам варил борщ и жарил картошку, что возникла идея сделать новое ток-шоу с Настей Заворотнюк в качестве ведущей. Правда, в консультанты она не годилась - ей не до готовки. Тогда мы взяли за основу бестселлер Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки", где нет крови и трупов, зато есть утка с яблоками.

      Простых рецептов, не требующих больших навыков и времени, у "коварной" Донцовой - вагон и маленькая тележка. Настя взяла их на вооружение. С Донцовой мы все согласовали и даже отсылали ей первые программы с Настей. А она вставляла свои комментарии, советы, рассказывала истории. Во время передачи Настя выкладывалась на все сто, однажды ей даже стало плохо, "Скорую" вызывали - сказалось переутомление", рассказывает шеф-редактор новой передачи Леся Пазенко в интервью "Комсомольской правде".

      "Сама Настя на очень неприхотлива в еде. Говорила по секрету, что нет лучшего завтрака, чем чашечка крепкого кофе и... черный хлеб с кусочком хорошего сала. Ее вообще почему-то многие считают украинкой и удивляются, когда узнают, что актриса родилась в Астрахани. Еще Заворотнюк очень любит морепродукты, но вообще ела все, что принесут: повариха сырнички поджарит, чай зеленый заварит и несет Насте".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике