Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В прокат вышел фильм "Самый быстрый Индиан"

      Оптимистическая киносага посвящена новозеландцу, легендарному мотоциклисту Берту Мунро, который первый свой рекорд на мотоцикле марки "Индиан" поставил в 62 года! Родился Берт Мунро в 1899 году, прожил долгую и счастливую жизнь, имел сына и три дочери, но, уйдя на пенсию все время отдавал совершенствуя мотоцикл.
      Перебрался из Новой Зеландии в штат Юта, где знаменитые соленые треки и продолжал там ставить рекорды. Биографический фильм движется не спеша.

      Долго герой собирает свой мотоцикл, убеждает всех вокруг, что сможет лететь быстрее ветра и времени. Окружающие – чуть посмеиваются над чокнутым стариком, но по существу все добрые и помогают - чем могут. Но игра Хопкинса удерживает фильм от совсем уж сладкой мелодрамы.

      Чувствуется, что после всех переигранных людоедов, для сэра Энтони роль наивного и счастливого старика – мотоциклиста – рекордсмена просто отдушина. И это искупает странно вяло и скучно снятые эпизоды установки скоростных рекордов. Но ведь не про спорт кино. Берт Мунро доказал, что только свободный человек достигает цель.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике