Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джонни Депп попрощается с актерской карьерой

      Исполнитель главной роли в блокбастере "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", популярный актер Джонни Депп объявил, что распрощается с актерской карьерой, когда ему исполнится пятьдесят лет. 43-летний актер пояснил, что беспокоится по поводу того, как зрители будут воспринимать его когда он постареет.

      Джонни Депп: "Я недолго буду играть в фильмах, после того как мне исполнится пятьдесят. Люди говорят, как хорошо я выгляжу для своего возраста, но что произойдет, когда для этого не будет оснований? Это может кончиться тем, что я буду выглядеть на экране, как Клифф Ричард (которому далеко за шестьдесят)", - сказал он.

      Видимо, в связи с этим Джонни начинает развивать в себе таланты в разных сферах искусства. Сейчас, например, он записывает альбом матросских песен, которые прозвучат в финальной части "Пиратов Карибского моря". Депп также объединил усилия с известными рок-певцами Боно (U2), Брайаном Ферри и исполнительницей народных песен Элизой Карти, которые записывают совместный альбом.

      Депп надеялся, что в съемках третьих "Пиратов" примет участие музыкант группы Rolling Stones Кейт Ричардс, который должен был выступить в роли отца Джека Воробья. Но перед самым началом съемок Ричардс сильно пострадал, упав с дерева.

      Элиза Карти: "Это была идея Джонни. Он считал, что пираты должны насвистывать эти мелодии на корабле по ходу фильма. Идея понравилась продюсерам, и они позволили ему записать альбом. Кейт был приглашен в Лос-Анджелес для участия в записи песен. Но затем случился этот несчастный случай. Джонни был очень расстроен и беспокоился о его здоровье".

      Тем временем Депп подумывает о том, чтобы перебраться на Британские острова. Актер уже приобрел себе дом за 500 тысяч фунтов в английском городе Бате и вместе со своей женой, французской актрисой Ванессой Паради, уже подыскивает там школу для своих детей. Возможно, в этом городе, который полюбился супружеской паре во время съемок фильма "Шоколад" в 2000 году, и проведет вторую половину своей жизни знаменитый актер.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике