Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Американцы не хотят видеть 11 сентября на экранах

      Фильм Оливера Стоуна "Всемирный торговый центр", посвященный драматическим событиям 11 сентября 2001 года, собрал за первый день проката почти в трех тысячах американских кинотеатрах лишь 4,4 миллиона долларов, сообщает Reuters.

      Скромность этого достижения подчеркивает тот факт, что спортивная комедия "Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby", которая в нашем прокате будет назваться просто "Наскар", заработала за те же сутки на 100 тысяч больше и это при том, что фильм идет в кинотеатрах уже неделю.

      Эксперты сходятся во мнении, что прокату "Всемирного торгового центра" серьезно помешали последние события, связанные с раскрытием террористического заговора в Великобритании. Американцы восприняли угрозу слишком живо, что не могло не сказаться на их желании еще раз вспомнить теракты 2001 года.

      В то же время, фильм Стоуна заслужил в целом положительные отзывы критиков и посмотревших его зрителей. Руководство кинокомпании Paramount надеется, что к концу выходных касса фильма вырастет до 15-18 миллионов долларов. Бюджет картины составляет 65 миллионов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике