Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У двойника Кати Пушкаревой просят автографы

      Внешнее сходство с телезвездой помогло оренбурженке избавиться от комплексов.

      Жизнь оренбургской "Кати Пушкаревой" мало похожа на телевизионную: Елена Смолькина заботливая мама и уже 10 лет сама воспитывает замечательную дочку. Да и профессия у нее попроще - оператор теплопункта, по-старому - котельной. Но сериал заставил Елену взглянуть на себя по-новому.

      - Если я раньше расстраивалась, глядя в зеркало, то теперь думаю, что я не такая уж и некрасивая, - широко, "по-пушкаревски" улыбается Елена Николаевна.

      Аня Смолькина, 13-летняя дочь Елены, говорит, что мама после выхода телесериала "Не родись красивой" здорово изменилась: похорошела, стала более открытой и уверенной.

      Оренбурженка не только лицом, но и фигурой, голосом и даже некоторыми манерами похожа на актрису. Но, по словам близких, она всегда была такой. И экранной Нелли нисколько не подражает. И прическу, как у нее, носит уже давно, почти сразу, после того как обрезала длинную косу. Сейчас Елена осветлила волосы, но на самом деле она такая же темненькая, как Катя.

      - В автобусе и просто на улице меня "узнают", - признается 32-летняя оренбурженка. - Кто-то называет Катей Пушкаревой, кто-то - Нелли Уваровой, а я в ответ просто улыбаюсь. Один раз в магазине пожилая женщина стала просить автограф. Я хотела объяснить, что я не Нелли, но куда там! Бабушка попалась глуховатая и только твердила свое. Пришлось расписаться на шоколадке.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике