Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Александра Калягина опозорили

      Знаменитый актер Александр Калягин сейчас переживает не самый приятный период в своей жизни. Дело в том, что недавно артиста обвинили в серьезном преступлении, и его уже вызывали в прокуратуру для дачи показаний.

      Заявление в прокуратуру написала 30-летняя замужняя дама по имени Ольга, пишет "Комсомольская правда". Руководителя театра Et cetera женщина обвинила в изнасиловании.

      Ольга будто бы познакомилась с 64-летним артистом на улице, попросила автограф, познакомилась поближе и попросила помочь в трудоустройстве. Калягин якобы дал женщине свой телефон, а после того, как она перезвонила через три дня, назначил встречу в театре. По словам Ольги, пригласивший ее на собеседование артист совершил изнасилование прямо в кабинете.

      Шокированная женщина сразу пожаловалась мужу и написала заявление в прокуратуру. Калягину же пришлось давать показания в прокуратуре.

      Вот что он сам рассказал об этом: "Дело закрыто за отсутствием события преступления. Женщина призналась, что написала заявление под давлением мужа. В прокуратуре мне даже предложили возбудить новое уголовное дело "за ложный донос".

      На вопрос о возможных мотивах Ольги и ее супруга Калягин ответил так: "Хотели получить денег, видимо. Меня шантажировали в течение суток. Звонил муж этой женщины. Требовал денег. Назначал встречи, грозился: "Не явишься через пятнадцать минут, твоим детям будет плохо!"

      Сам Калягин в правоохранительные органы обращаться не стал. "Я никогда не сталкивался с подобными ситуациями и просто не знал, что делать, - говорит артист. - Поверьте, то, что я пережил за эти сутки, не поддается описанию".

      Артист уже разместил официальное заявление по этому поводу на своем сайте.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике