Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Некрасивая" Уварова стала красоткой

      Актрису Нелли Уварову практически сразу после окончания сериала "Не родись красивой" пригласили работать на Украине. После долгих переговоров Уварова дала согласие вести ток-шоу "Красотки".

      На днях в Киеве состоялись съемки первого выпуска программы, которая называлась "Давайте потанцуем" и была посвящена различным танцам и всему, что с ними связано.

      "Здесь речь пойдет о влиянии танца на организм человека, о том, какой танец самый сексуальный, и вообще - можно ли сбросить с себя груз накопившихся проблем с помощью танцевальных па, - пояснил креативный продюсер телеканала Денис Замрий. - Нелли очень увлечена этим проектом - да что там, актриса просто сейчас этим живет. Она ответственно относится к этой работе, волнуется, естественно. Ведь у нее отсутствует опыт работы в качестве телеведущей. Новое шоу будет только для женщин".

      По словам продюсера, в программе будут хорошие темы, гости студии и зал, принимающий активное участие в обсуждении вопроса.

      "Надеюсь, будет интересно, - говорит Дмитрий Замрий. - А не будет менторского тона ведущей, поучительных ноток, которых не может быть по определению - ведь Нелли Уварова еще совсем молода, у нее самой есть какие-то пробелы. Именно об этом мы ее просили, все остальное - импровизация. У нас не будет ни единой постановочной программы, ни одного подставного героя-фантома, да и формат нового шоу не позволит ведущей быть просто "говорящей головой" - без собственной позиции, мыслей и суждений".

      На вопрос о том, почему именно Уварову пригласили вести ток-шоу, продюсер ответил так: "Видите ли, тот образ наивной и милой Кати Пушкаревой, который ей удалось создать в сериале, тянется за ней шлейфом, и зритель ей верит. Это самое главное. А опыта она наберется. Кроме того, в финальной сцене "Не родись красивой" все ждали, что увидят на экране Катю-божество, а увидели ту же самую малосимпатичную Пушкареву. Мы хотим восстановить справедливость - у нас Уварова будет красавицей. Красивая ведущая будет вести беседу о супружеских изменах, воспитании детей, женщинах за рулем…"

      Нелли Уварова действительно преобразилась. Теперь она не имеет ничего общего с Катей Пушкаревой, которая даже ко дню свадьбы не смогла превратиться в настоящую красавицу. Нелли была одета в черный шелковый костюмчик, а яркий макияж и высокая прическа делали актрису еще более эффектной, пишет "КП в Киеве".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике