Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Приморье продолжают прибывать гости

      В Приморье продолжают прибывать гости IV международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого". Во вторник в аэропорту Владивостока приземлится самолет с легендарным коллективом из США.

      В Приморье продолжают прибывать гости IV международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого". Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, во вторник, 22 августа в аэропорту Владивостока приземлится самолет с легендарным коллективом из США "Гарлем Блюз энд Джаз Бэнд".

      Это группа настоящих ветеранов джаза и блюза, самому молодому участнику - около 70 лет. Музыканты получили известность, выступая с мэтрами джаза Луисом Армстронгом и Дьюком Эллингтоном, Эллой Фитцджеральд и Билли Экстайном.

      Встретиться с уникальной группой можно будет на церемонии открытия кинофорума и на единственном концерте в Доме офицеров флота.

      Тем временем в городах и районах Приморья продолжаются творческие встречи жителей с известными российскими актерами. В этом году программы у всех актеров чрезвычайно насыщенны. К примеру, заслуженная артистка России Наталья КРАЧКОВСКАЯ гастролирует в Хорольском, Ханкайском, Октябрьском, Надеждинском районах с 18 августа по 3 сентября.

      Народный артист России Никита Джигурда будет встречаться с жителями Большого Камня, Партизанского, Хорольского, Дальнереченского, Пожарского и ряда других районов вплоть до 7 сентября.

      Уже поступили первые благодарные отзывы из приморской глубинки, где с любителями кино общаются заслуженные артисты России Елена Цыплакова, Юрий Чернов, Ирина Черникова. У Бориса Галкина основная работа запланирована в воинских частях, дислоцированных на территории края. Традиционно примут участие в кинотурах Наталья Гвоздиков и Евгений Жариков. Они прибудут в Приморье в конце августа.

      Жители Владивостока смогут встретиться с любимыми российскими актерами, гастролирующими по краю, на церемонии открытия кинофестиваля, до которой осталось четыре дня.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике