Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Леонид Ярмольник сменил внешность

      Леонид Ярмольник в последнее время вынужден был носить бороду. Дело в том, что актер в течение семи лет снимался в фильме Алексея Германа "Трудно быть богом" и облик менять ему было нельзя.

      Как только съемочный процесс завершился, артист с радостью распрощался с лишней растительностью на лице, пишет газета "АиФ-Суперзвезды". А теперь Ярмольник снова собирается менять внешность.

      "Наконец сбрил бороду, которая полагалась моему персонажу, - рассказывает актер. Мечтал об этом все последнее время. Походил немного без бороды и обнаружил, что очень к ней привык. Так что думаю отрастить новую. С годами лицо растет, а борода скрывает щеки".

      Рассказал Ярмольник и о других своих планах, которые внешности уже не касаются. "В ближайшем будущем собираюсь отдохнуть. Скорее всего, в первый раз в жизни отправлюсь в путешествие на яхте. Корсика, Сардиния. Уже дал согласие другу. Надеюсь, удастся поплавать с аквалангом".

      Этим летом Ярмольник уже успел побывать в Красноярском крае, на Богучанской ГЭС. "Я принимал участие в ее строительстве, работая в студенческом строительном отряде. Собственно, это и стало поводом для поездки. Просидели полдня у костра, провели время в разговорах и "терках".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике