Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Эротические сцены звезды "Некрасивой"

      Ольга Ломоносова, которая в сериале "Не родись красивой" сыграла роль Киры Воропаевой, теперь снимается в сериале "Богиня прайм-тайма" по роману Татьяны Устиновой. По словам актрисы, на съемках этого фильма ей пришлось сняться в эротических сценах, и это стало для нее настоящим кошмаром.

      Герои этого сериала работают в "Останкино": они журналисты, добывающие "горячие" новости по всему свету. В сериале две основные сюжетные линии: одна из них связана с журналисткой Ольгой Шелестовой (Лана Паули) и ее супругом Бахрушиным (Денис Карасев), директором информационных программ.

      А вторая сюжетная линия связана с телеведущей Алиной Лавровой, которую играет Ольга Ломоносова. Роль возлюбленного телеведущей Никиты Беляева исполнил Александр Дьяченко.
      По сюжету героям пришлось некоторое время уделить и плотской любви, и теперь Ломоносова с ужасом вспоминает, как непросто ей далась постельная сцена.

      "Это просто какой-то кошмар! Стыдно вспомнить, как я краснела тогда, - говорит актриса. - Хотя из комнаты удалили всех посторонних, раздеться и лечь в постель с чужим человеком, пусть даже таким замечательным и чутким, как Саша Дьяченко, было очень неловко".

      Кстати, образ Алины Лавровой Татьяна Устинова списала с Арины Шараповой, пишет "Экспресс-газета". У возлюбленного телеведущей тоже есть конкретный прототип, но фамилии называть пока никто не хочет.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике