Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медовый месяц "прекрасной няни"

      Несмотря на упорные слухи о существующих в семье Анастасии Заворотнюк разногласиях, "прекрасная няня" и ее супруг расставаться не собираются. Более того, пара устроила себе практически второй медовый месяц на отдыхе в Крыму.

      Говорили, основной причиной разлада в отношениях была ревность мужа Заворотнюк Дмитрия Стрюкова. Ему якобы не нравилось и то, что супруга начала зарабатывать большие деньги. Правда, сам Дмитрий подобную информацию всегда опровергал.

      А в последнее время ему и Анастасии и вовсе было не до ссор. Заворотнюк сейчас почти беспрерывно находится на съемках и времени с семьей проводит немного. Недавно она вернулась из Франции, где снимали некоторые эпизоды фильма "Красивая". В картине, напомним, Анастасия играет роль спецагента и даже чем-то напоминает воинственную Анджелину Джоли.

      Как только у актрисы появилось свободное время, она вместе с супругом и детьми отправилась в Крым. По словам очевидцев, парочка не скрывала нежных чувств. Можно было подумать, что у них снова начался медовый месяц, пишет "Экспресс-газета".

      "У нас с Настей все замечательно, - говорит супруг актрисы. – Мы еще вместе золотую свадьбу отметим!"

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике