Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Семейная трагедия Анджелины Джоли

      Анджелина Джоли все никак не может помириться со своим отцом, оскароносным актером Джоном Войтом. Недавно знаменитая актриса попала в весьма не удобное положение. Она явилась на одну из голливудских вечеринок, не зная о том, что там присутствует ее отец.

      Анджелина Джоли вместе с Брэдом Питтом (вопреки слухам о разрыве парочка все еще вместе) прибыли на мероприятие, устроенное Скоттом Кааном – одним из партнеров Питта по фильма "Тринадцать друзей Оушена". Навстречу парочке выбежала женщина, которая сообщила актрисе: среди гостей есть и Джон Войт.

      Джоли и Питт тут же развернулись и некоторое время кружили по окрестностям. Потом Брэд решил отправиться в дом Каана в одиночестве, а Анджелина еще какое-то время оставалась в машине, сообщают "Sky News".

      Через некоторое время Джон Войт удалился, и только после этого Анджелина присоединилась к Брэду Питту и другим гостям вечеринки. В дом она вошла через заднюю дверь, чтобы не привлекать излишнего внимания.

      Анджелина Джоли и Джон Войт не общаются уже около четырех лет. Напомним, актер ушел из семьи, когда Анджелина была еще совсем маленькой. Девочка остро переживала предательство отца и очень переживала за свою мать. Ситуация усугубилась, когда несколько лет назад Войт позволил себе некие нелицеприятные высказывания о дочери в прессе.

      С тех пор актер не раз пытался наладить отношения с дочерью, но все было безуспешно. Анджелина твердо решила, что не хочет позволить отцу как-либо участвовать в ее жизни.

      "Я не ненавижу своего отца, - сказала как-то актриса. – Я не виню его за то, что он развелся с моей матерью и имел интрижки. Я просто не хочу больше пролить из-за него ни одной слезинки и не хочу еще хоть раз увидеть, как плачет мама".

      Брэд Питт, нынешний возлюбленный Джоли и отец ее дочери Шило Нувель, пытался было возобновить контакт с Джоном Войтом, но Анджелина ему категорически это запретила.

      Что же касается мамы актрисы, то тут дела обстоят совсем плохо. Маршелина Бертран находится в больнице, у нее последняя стадия рака. Анджелина старается как можно чаще навещать мать в клинике и очень за нее переживает.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике