Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Tом Kруз удостоен награды за сексизм

      Том Круз на днях был удостоен награды 2006 Celebrity Ernie, выдаваемой за самые уничижительные публичные заявления. Эта премия выдается "особо отличившимся" в сексизме (дискриминации человека на основании половой принадлежности).

      На 14-й церемонии голливудский актер Том Круз был признан "самой женоненавистнической звездой шоу-бизнеса".

      В голосовании принимало участие более 400 самых влиятельных женщин Австралии, которые собрались в парламенте штата Новый Южный Уэльс, чтобы определить победителей, передает Reuters. Том Круз получил награду благодаря комментарию, который он сделал о своей тогда еще беременной жене Кэти Холмс. "Я засунул Кэти подальше, чтобы нас никто не трогал до тех пор, пока не родится ребенок", — сказал Круз.

      Это не единственный случай, когда Том Круз удивляет общественность своим поведением. Некоторое время назад актер дискредитировал себя в глазах правления Paramount Pictures. Во время своего выступления на шоу популярной американской ведущей Опры Уинфри он признавался в любви к своей жене, Кэти Холмс, прыгая на диване. А позже он высказался против антидепрессантов и заявил, что "послеродовой депрессии" не существует, чем вызвал негодование многих голливудских актрис, в том числе — Брук Шилдс.

      Его поведение стало одной из причин, по которой компания Paramount Pictures расторгла 14-летний договор о сотрудничестве с компанией Тома Круза Cruise/Wagner Productions.

      При этом известный американский режиссер Джерри Брукхаймер заявил, что "Том остается одним из самых известных мировых актеров, не смотря на разрыв отношений с Paramount Pictures".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике