Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Звезда "Некрасивой" на пятом месяце

      Звезда сериала "Не родись красивой" Ольга Ломоносова, по некоторым сведениям, находится на пятом месяце беременности. О своем интересном положении актриса узнала во время съемок последних серий "Некрасивой".

      Впрочем, слухи о том, что Ломоносова готовится стать мамой, ходили давно. Ольга упорно все отрицала, но теперь ситуация прояснилась: она на пятом месяце, пишет "Экспресс-газета". Актриса бывшая балерина и находится в прекрасной форме, поэтому по внешнему виду распознать беременность сможет только человек опытный.

      Сейчас актриса снимается в фильме "Ночные сестры". Как только съемки закончатся, Ольга Ломоносова собирается уйти в декретный отпуск. Сейчас же красавицу-блондинку можно увидеть в сериале "Богиня прайм-тайма", где она играет одну из главных ролей.

      А несколько месяцев назад на Первом канале шел сериал "9 месяцев", в котором актриса сыграла суррогатную мать. По ее собственному признанию, с накладным животиком она чувствовала себя очень странно. Окружающие уверяли, что ей "беременность" только к лицу. Роль оказалась пророческой, и уже Ольга через несколько месяцев сама станет мамой.

      Оформлять отношения с отцом будущего ребенка, театральным режиссером Павлом Сафоновым, Ломоносова не спешит. Влюбленные с нетерпением ждут появления малыша на свет, а пока Ольга скрывает интересное положение с помощью просторных нарядов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике