Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Том Круз нашел спонсоров

      Том Круз и его партнер по бизнесу Пола Вагнер нашли инвесторов для своей производственной студии Cruise/Wagner Productions всего через неделю после разрыва контракта с кинокомпанией Paramount. Как сообщается на сайте LA Times, финансировать студию согласился инвестиционный фонд First and Goal, принадлежащий Дэниелу Снайдеру, Дуайту Скару и Марку Шапиро.

      Согласно условиям заключенного на два года договора, фонд берет на себя текущие расходы компании Круза и Вагнер, что составляет, примерно, от 2,5 до 3 миллионов долларов в год. Теперь партнерам предстоит найти киностудии, которые согласятся профинансировать съемки новых фильмов, которые будут выходить под брэндом Cruise/Wagner, а также прокатчиков.

      Как утверждают стороны, несмотря на то, что данный контракт предусматривает лишь ограниченное финансирование деятельности Cruise/Wagner Productions, в дальнейшем он может трансформироваться в некую новую бизнес-модель взаимодействия производственных студий с инвесторами.

      Соглашение не является эксклюзивным и не налагает на Тома Круза каких-либо ограничений на работу с другими кинокомпаниями.

      Напомним, что 22 августа руководство корпорации Viacom, владеющей Paramount Pictures, заявило о расторжении 14-летнего контракта с компанией Тома Круза. В качестве причин назывались чрезмерные текущие расходы, не удовлетворяющие компанию кассовые сборы фильмов с участием Круза и чересчур экспрессивное поведение актера.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике