Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Домогаров учит сына обольщать женщин

      Прямой потомок "следователя Турецкого", сын известного актера и ловеласа Александра Домогарова а минувших выходных был замечен в обществе папы на тусовке, посвященной соревнованиям по выездке - высшей школы верховой езды.

      Финальный день соревнований в конно-спортивном клубе "Отрада" закончился по обыкновению светским раутом. Несомненным воздем программы стал свеженевыбритый Александр Домогаров, явившийся в обществе своего сына от второго брака (с гримером Ириной Гуненковой). 18-летний Александр Домогаров-младший без ведома отца поступил этим летом в Щепкинское училище, а значит, заслужил право появиться в обществе, сообщает "Комсомольская правда".

      Узнав о том, что его сын мечтает быть актером и уже стал студентом Щепки, Александр Домогаров-старший стал возить его с собой на съемки фильма, стремясь поближе познакомить отпрыска с актерской профессией. И, видимо, для того, чтобы продемонстрировать ему жизнь кинозвезды со всех сторон, привел с собой на престижный светский раут.

      Папа основательно подошел к выводу сына в свет, познакомив Сашу почти со всеми гостями мероприятия. При этом он наверняка воображал себя своим же героем "графом де Бюсси" и успевал флиртовать с актрисами Анной Большовой и Ольгой Кабо, словно демонстрируя сыну технику обольщения женщин. Александр-младший в это время бул умеренно скромен и безусловно учтив с дамами.

      Пытливые журналисты уже волнуются и задаются вопросом: "Пойдет ли потомку одного из главных секс-символов страны наука на пользу?".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике