Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дженнифер Лопес не может родить

      Слухи о беременности Дженнифер Лопес, которые регулярно появляются в прессе, небеспочвенны. Певица и актриса давно хочет стать мамой, вот только мечты пока так и остаются мечтами.

      Сама Дженнифер Лопес призналась, что они вместе с мужем Марком Энтони вот уже несколько месяцев пытаются зачать ребенка. Но, к своему сожалению, певица признает: пока ее попытки успехом не увенчались.

      Напомним, некоторое время назад молодой певец Джесси Маккартни в эфире одной из американских радиостанций сообщил о беременности Дженнифер. Якобы поэтому она отказалась от участия в фильме "Даллас".

      Представитель актрисы официально опроверг эти слухи, да и сам Маккартни поспешил взять свои слова обратно и принес извинение. А на днях и сама Джей Ло высказалась по этому поводу, сообщают Sky News.

      "Слухи о моей беременности всегда очень упорные, но неверные", - заявила актриса. Прокомментировала она и слухи о своем участии в фильме "Даллас". По словам Лопес, Джон Траволта, который должен сыграть одну из главных ролей в картине, спросил ее, не хочет ли и она взяться за роль Сью Эллен.

      "Я сказала: я думаю, да. Но ничего еще не решено. Сью Эллен была техасской королевой красоты, так что я, наверное, вполне подхожу". Словом, ничего определенного о том, снимется ли она в фильме "Даллас", Дженнифер не сообщила.

      А вот по поводу беременности ясно одно: долгожданного малыша актриса и певица родить, к сожалению, все никак не может.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике