Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Любовная драма звезды "Некрасивой"

      Актриса Маша Машкова, как известно, уже несколько месяцев встречается со своим партнером по сериалу "Не родись красивой" Артемом Семакиным. Однако бурный роман молодых людей все никак не может закончиться свадьбой.

      Недавно на пальце актрисы появилось обручальное кольцо, пишет "Комсомольская правда". Но официальной свадьбы у Маши и Артема не было.

      Дело в том, что молодой человек женат, у него растет маленькая дочь Соня. На съемках сериала "Не родись красивой" между Машей и Артемом возникла взаимная симпатия, которая переросла в более серьезное чувство. Вскоре скрывать свой роман с Машковой Артем Семакин уже не мог и попросил у супруги развода. Но, по слухам, она отказала.

      Через некоторое время Артем и Маша стали жить вместе, но официально актер до сих пор женат на другой. Такая ситуация влюбленных, судя по всему, заботит мало. Во время романтического путешествия в Париж они даже обменялись обручальными кольцами.

      Однако планам устроить официальную свадьбу в августе было не суждено сбыться. Церемонию бракосочетания решено было перенести на осень, и дата пока не уточняется.

      А пока возлюбленный Марии не получил развода, ей приходится довольствоваться статусом подруги женатого человека.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике