Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Людмила Гурченко осталась совсем одна

      Легендарная картина "Карнавальная ночь", в свое время прославившая Людмилу Гурченко и Эльдара Рязанова, получит продолжение.

      50 лет спустя Рязанов решил взяться за продолжение фильма, вот только из всех актеров в живых осталась только одна Гурченко.

      "Карнавальная ночь-2" будет уже не фильмом, а телевизионной программой, пишет "Московский комсомолец". Дело в том, что Эльдар Рязанов больше не хочет снимать кино.

      "Я снял 25 фильмов и больше делать не буду, - говорит режиссер. - Пора и честь знать! Знаете, почему медведь вату не ест? Не хочет! Вот и я пока не хочу ничего снимать. Но буду работать, у меня есть дела".

      "Не очень хочу раскрывать тайну, но сейчас готовлюсь сделать большую телевизионную программу, - признался Рязанов. - Она будет называться "Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя". Ровно 50 лет назад в конце декабря на экраны вышел фильм "Карнавальная ночь”, и я пытаюсь сделать что-то по мотивам этого фильма".

      "Из того фильма я планирую пригласить Людмилу Марковну Гурченко, а остальных уже нет с нами, - добавил Эльдар Александрович. - С Гурченко у нас хорошие дружеские отношения, которые уже не может омрачить ничто. А своих любимых нынешних актеров обязательно позову".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике