Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Николай Караченцов на сцену не вернется

      Знаменитый актер Николай Караченцов вряд ли когда-нибудь сможет вернуться на сцену. Несмотря на то, что многие поклонники артиста все еще надеются увидеть его в спектаклях "Ленкома", художественный руководитель театра Марк Захаров настроен отнюдь не оптимистично.

      Во время гастролей "Ленкома" в Санкт-Петербурге Захаров рассказал о проблемах Караченцова. "Коля сейчас в прекрасной физической форме, но, к сожалению, у него плохо с речью, - пояснил режиссер. - У него травма в связках, и я не могу сказать, вернется ли к нему возможность говорить. И вернется ли он вообще на сцену".

      Театр привез на гастроли в Петербург несколько замечательных спектаклей, в том числе и знаменитый "Юнона и Авось", в котором Николая Караченцова заменил Дмитрий Певцов.

      Когда на роль графа Резанова вместо Караченцова ввели Дмитрия Певцова, многие поклонники спектакля выражали протест, пишет "КП-Санкт-Петербург".

      "Сколько было разговоров вокруг этого дела! - говорит Марк Анатольевич. - Но учитывая спрос, желание людей смотреть этот спектакль, мы не стали его уничтожать. Чего требовали некоторые товарищи. Беда, которая стряслась с Караченцовым, поставила перед нами непростую задачу. Мне кажется, что Певцов достойно несет этот крест и играет очень интересно. А ответ на вопрос, вернется ли Караченцов на сцену, знают только медики и Господь Бог".

      У коллеги и давней приятельницы Николая Караченцова Инны Чуриковой есть свое мнение на этот счет: "Я считаю, это просто чудо, что он в такой ситуации вообще жив, - говорит актриса. - И он трудится, и его жена Люда трудится. Я думаю, они должны победить".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике