Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Парфюмера" покажут в сопровождении запахов

      В одном из кинотеатров Санкт-Петербурга показ картины по роману Патрика Зюскинда "Парфюмер" пройдет в сопровождении запахов розы и фиалки. Запахи специально подобраны для картины компанией "Ароматик". "Изящный цветочный букет будет встречать зрителей у касс, а затем мягко напоминать о себе во время ключевых моментов фильма", - сообщается в релизе.
      Фильм парфюмирован двумя запахами - розой, чей аромат является классическим парфюмерным запахом и фиалкой, так как именно на фиалковом поле происходит убийство.

      Это не первый подобный опыт, так как компания "Ароматик" уже работала над ароматами для картины "Чарли и шоколадная фабрика" – тогда в зале во время демонстрации фильма распространялся запах шоколада, сообщает "Интерфакс".

      Главный герой фильма немецкого режиссера Тома Тыквера (Tom Tykwer), известного по ленте "Беги Лола, беги", - Жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуй. Настоящих успехов он достиг лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.

      В "Парфюмере" режиссера Том Тыквера приняли участие Бен Уишоу (Ben Whishaw), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman), Алан Рикман (Alan Rickman), Рэйчел Хард-Вуд (Rachel Hurd-Wood) и другие актеры.

      Сам Том Тыквер выступил в качестве режиссера, а сценарий был написан им в соавторстве с Эндрю Биркиным (Andrew Birkin), Берндом Эйчингером (Bernd Eichinger) и Патриком Зюскиндом.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике