Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Олег Табаков заставил жену страдать

      Знаменитый актер Олег Табаков, выбрав себе в жены молодую актрису Марину Зудину, невольно обрек ее на страдания. Ведь тогда все считали Марину бездарной актрисой, которая будет получать главные роли только благодаря знаменитому и влиятельному супругу.

      "Марина Вячеславовна полным ковшом хлебнула всего этого "повидла", - говорит Олег Павлович. - Только ленивый не пинал ее ногами. А потом как-то в одночасье стали о ней писать все наоборот. Но я-то знал про наличие у нее способностей. Однако не делился этим ни с кем".

      Однако Марина Зудина несмотря на травлю уходить со сцены не собиралась, пишет газета "Смена". "Она умная! – говорит о своей жене Табаков. - Довольно давно был такой фильм по американской пьесе "Немой свидетель", где она сыграла так, что я сразу подумал: "Тут все предъявлено!"

      "Мы любим друг друга! – откровенно признает актер. - У нас роман был до того, как мы поженились, в течение одиннадцати лет! В театре, может, я на роман бы и не решился. Мы с Мариной познакомились, когда она еще была бесправной студенткой".

      По словам Табакова, жена и дети только прибавляют ему жизненных сил. "На отсутствие энергии не жалуюсь! – хвастается Олег Павлович. - Что касается молодой жены, то это сильно тормозит процесс старения. Я ведь из семьи врачей и прекрасно знаю, как увядает плоть. Помимо жены меня, конечно, подзаряжают энергией мои дети: сын Павел и недавно родившаяся дочка. Знали бы вы, какая это мощная батарея для подзарядки! Я сам этому удивляюсь".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике