Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Парфюмер" произвел фурор в Москве

      Такого наплыва желающих посетить премьерный показ фильма кинотеатр "Октябрь" не знал со времен московской премьеры "Кода да Винчи". 13 сентября посмотреть экранизацию знаменитого романа Патрика Зюскинда "Парфюмер" хотелось если не всем, то многим знаменитым и не очень людям столицы.

      Шоу-бизнес был представлен широко: от гранд-фигуры Иосифа Кобзона, настроенного очень серьезно, до щуплой экс-телеведущей Маши Малиновской (девушка всем знакомым живописала, как провела два месяца на Черном море) и почти невидимой "фабрикантки" Саши Балакиревой. Даже музыкальный критик Артемий Троицкий пришел оценить киноверсию "Парфюмера". А пока находился в фойе, устал отбиваться от любопытствующих, которые приставали к нему с расспросами о прошедшем концерте Мадонны.

      Представитель кино-семейства Михалковых, старший сын знаменитого режиссера Степа Михалков явился на премьеру в одиночестве. Правда, он довольно быстро нашел женское общество, в котором и остался. А вот актриса Ирина Апексимова, которая обычно водит на премьеры свою дочь, на этот раз появилась под ручку с мужчиной. И, переживший недавно автокатастрофу, Сосо Павлиашвили пришел в кино со своей женой.

      Фильм смотрели напряженно. За пивом и попкорном практически никто не выходил, боялись упустить важные моменты. А когда кино закончилось, мнения о нем сильно разошлись. Одни выходили из кинозала в восторге, другие со скептическими выражениями на лицах говорили, мол, ничего особенного. Но полемика развернулась довольно мощная, радость и недовольство слились в единое впечатление от долгожданного фильма. И это не удивительно, невозможно создать фильм, отвечающий личным требованиям и ожиданиям каждого читателя книги.

      А парикмахер Аллы Пугачевой стилист Сергей Зверев, выйдя на Новый Арбат, по пути к припаркованной машине советовал встречным знакомым на "Парфюмера" не ходить. Видимо, известный модник не проникся идеей получения идеального запаха.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике