Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Звезда "Прекрасной няни" беременна

      Актриса Олеся Железняк, известная по фильму "Ландыш серебристый" и по роли подруги "Прекрасной няни", ожидает пополнения в семействе. Сын у актрисы уже есть, так что теперь она надеется родить дочку.

      Олеся Железняк замужем за Спартаком Сумченко, который начал добиваться ее расположения еще в студенческие годы. "Кавалеров у меня было тогда много, и однажды Сумченко сильно поколотил одного из них, - вспоминает актриса. - И… мигом завоевал мое сердце".

      "Сейчас живем втроем, у нас сыночек Савелий, - поделилась Олеся. - Он еще совсем малыш и очень скучает, когда подолгу меня не видит. На съемки я ведь порой ухожу рано утром, а домой возвращаюсь за полночь. Сердце разрывается, когда сын жалостливо смотрит и говорит: "Мамочка, я не хочу тебя отпускать!" Но я снова убегаю, а Савелий остается с бабушкой".

      Сниматься в кино в ближайшее время Олеся не планирует, пишет "Экспресс-газета". Но актрису даже радует вынужденный отпуск.

      "Я отказалась от всех предложенных ролей: в моей жизни грядут большие изменения, я жду ребенка, девочку хочу. Мне ведь очень повезло в любви в отличие от Гали из "Моей прекрасной няни".

      "Домохозяйка я по сути своей! – признается Железняк. - Жаль, времени на это почти нет… Но в выходной обязательно становлюсь у плиты и кашеварю сложные блюда - борщ, плов, пирожки, тортики. Жутко калорийные вещи, но без них я жизни не представляю! К счастью, мучное и сладкое на моей фигуре не отражаются".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике