Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Секс-откровения Скарлетт Йоханссон

      Актриса Скарлетт Йоханссон, признанная одной из самых сексуальных женщин мира, играет одну из главных ролей в фильме Black Dhalia. Недавно прошли съемки весьма пикантных эпизодов картины, и актриса уже поделилась своими впечатлениями от работы над эротическими сценами.

      Ее партнером стал известный актер Джош Хартнетт. В реальной жизни Джош и Скарлетт сейчас тоже переживают бурный роман, но играть в любовь на съемочной им оказалось сложнее, сообщают "Sky News".

      По словам самой Йоханссон, это напоминало "боксерский поединок".

      "Очевидно, мне было интересно сниматься в этой сцене вместе с Джошем, - поделилась Скарлетт. – Но я не могу сказать, что это было особенно романтично. Съемки подобных сцен всегда оказываются скорее смешными, чем какими-либо еще".

      "Вокруг тебя с десяток электриков, жующих бутерброды, глазеющих, как ты там извиваешься. К тому же есть еще и режиссер, который кричит тебе "подвинуться сюда" и "положить руку туда", - откровенничает Йоханссон, рассказывая о секс-сценах.

      "Я рада, что в итоге все это сходит за сексуальные сцены, потому что в реальности это больше было похоже на организованный боксерский поединок".

      Напомним, Скарлетт Йоханссон давно изъявляла желание предстать на экране обнаженной. Молодая актриса не стесняется своего тела и уже появлялась на обложке популярного издания совсем без одежды в компании такой же раздетой Киры Найтли.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике