Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Питт может заменить Круза в "Миссия невыполнима"

      Брэд Питт может сыграть главную роль в следующем фильме из серии "Миссия невыполнима". По сообщению пожелавшего остаться неизвестным источника в руководстве Paramount Pictures, которая занимается этим кинопроектом, компания намерена добиться участия Питта в этом проекте любой ценой. Сообщается, в частности, о гонораре для актера в 21 млн. долларов.

      "В четвертом фильме героя Тома Круза Итона Ханта не будет. Предполагается, что он ушел на покой и занялся своей семьей. Вместо него главным героем станет другой оперативник с другой командой специалистов", - передает слова источника Asian News International.
      Напомним, что в конце августа 2006 года компания Paramount Pictures расторгла контракт с Томом Крузом, который являлся исполнителем главной роли трех частях фильма "Миссия невыполнима". Среди причин этого решения называются скромные кассовые сборы фильма "Миссия невыполнима 3" и все чаще проявляющаяся в последнее время склонность Тома Круза к излишне эпатажному поведению.

      Брэд Питт же на днях заявил, что впредь будет участвовать только в тех фильмах, которые сможет смотреть его многочисленная семья. В нее входят актриса Анджелина Джоли, приемные дети пары четырехлетний Мэддокс и полуторагодовалая Захара, и их дочь Шило Нувель.

      "Я действительно думаю о том, что мои дети будут смотреть. И, конечно же, часть моих фильмов, которые они могут увидеть, когда подрастут, вызывает у меня беспокойство, - заявил Брэд Питт в интервью The Sun. – Появление семьи, безусловно, влияет на то, какие предложения для съемок я буду выбирать. В будущем я постараюсь более зрело и взвешенно подходить к выбору ролей".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике