Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Анапе покажут "Кино без кинопленки"

      На юбилейном 15-ом кинофестивале стран СНГ и Балтии "Киношок" стартовала самая экстремальная конкурсная программа "Кино без кинопленки", которую судит "молодежное жюри" под председательством актера и режиссера Александра Баширова.

      В первый день конкурса свою картину представил лауреат Государственной премии, член Европейской киноакадемии, лауреат премии "Триумф" Виктор Косаковский, известный фильмами нравственной, психологической и социальной проблематики. В документальной ленте "Свято" он показал первый день знакомства с зеркалом главного героя - своего двухлетнего сына Святослава.

      Конкурсный фильм "Обо мне" представил самарский видеорежиссер Владимир Логутов. Режиссер из Белоруссии Александр Карпов привез картину "Поговорим на "ты", или Сеанс скульптурной лепки как психоанализ" - своеобразный разговор с известным скульптором Николаем Байрачным.

      В конкурсной программе "Кино без кинопленки" - 13 фильмов в цифровом формате и на видео из России, Казахстана, Литвы, Латвии, Армении и Белоруссии.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике