Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тайны романа Заворотнюк и Жигунова

      Слухи о романе Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, которые исполняют главные роли в сериале "Моя прекрасная няня", ходили давно. Впрочем, подтверждения они не получали. Однако, как только стало известно о разводе Анастасии с мужем, экранной парочке стали вновь приписывать реальный роман.

      По некоторым сведениям, именно Сергей Жигунов стал косвенной причиной развода Заворотнюк. Актер и продюсер отдал Анастасии главную роль в фильме с рабочим названием "Красивая". После этого у актрисы и обострились отношения с мужем.

      Говорят, супруг Анастасии был в ярости, когда по первому звонку Жигунова его жена собирала чемоданы и уезжала на съемки за границу, а детей оставляла на попечение няни.

      Теперь, когда Заворотнюк окончательно рассталась с мужем, Жигунов открыто сопровождает актрису на всех светских мероприятиях, пишет "Комсомольская правда".

      На кинофестиваль "Южные ночи", который проходил недавно в Усть-Лабинске Краснодарского края, Заворотнюк приехала с Жигуновым. По словам очевидцев, актеры повсюду ходили за ручку и напоминали молодоженов. При этом парочка запрещала снимать их вдвоем.

      "По-моему, они жили в гостинице "Кавказская", причем в одном номере, - рассказала секретарь администрации Усть-Лабинска.

      Сам Жигунов отказывается комментировать слухи о своем романе с Анастасией Заворотнюк. "Правда или нет - я не собираюсь это комментировать!" – сказал актер.

      На вопрос о совместном пребывании на кинофестивале Сергей Жигунов ответил так: "Мы друзья и коллеги, это была поездка по работе!"

      Если между Анастасией и Сергеем и существуют близкие отношения, то пока актерская пара предпочитает сохранить это в тайне. Экс-супруг Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков, до сих утверждает, что развода не было. А Сергей Жигунов и вовсе много лет состоит в браке с актрисой Верой Новиковой.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике